TEL. 0434 504 711 | FAX 0434 504 747 | info@gea-pn.iteco@pec.gea-pn.it

MENZIONE PER LA SEDE GEA

LA SEDE DI VIA SAVIO E’ STATA PREMIATA NELL’AMBITO DELLA “RASSEGNA BIENNALE DI ARCHITETTURA”

Il 3 maggio è stato aggiudicato, presso la ex Chiesa di San Francesco a Udine, il VI “Premio Marcello D’Olivo”. La struttura ha ospitato dal 12 aprile al 5 maggio la IX “Rassegna Biennale di Architettura” organizzata dall’Associazione “Architetti del Friuli Venezia Giulia – Arte&Architettura”.

Dopo una prima scrematura che ha consentito di selezionare 14 progetti, i giurati hanno effettuato una seconda selezione che, oltre a consentire loro di determinare il vincitore (Studio Ceschia e Mentil Architetti Associati, con il progetto di «Una residenza a servizio dell’albergo diffuso» realizzato a Timau), ha portato a definire la rosa dei 9 menzionati.

Uno dei progetti menzionati è stato proprio quello relativo alla sede GEA – uffici e spogliatoi – creato dagli architetti Vittorio Pierini, Ado Furlan Ivo Boscariol e Antonio Stefanuto. La menzione testimonia ancora una voltà la bontà della scelta aziendale nel dotarsi di una sede unica, di proprietà e a basso impatto ambientale.

FONTE: ildiscorso.it

Trackback dal tuo sito.